porto di Genova

USO DEI COOKIE

La Blutec S.r.l. nel suo sito blutec.info NON UTILIZZA nessun tipo di Cookie.
Non sono presenti servizi di terze parti quali sistemi di analisi o di statistiche ne collegamenti a mappe o collegamenti a social network.
blutec.info NON FA USO di form per la raccolta di informazioni sui propri visitatori non è quindi in possesso di dati sensibili.

PRIVACY POLICY

Blutec S.r.l. ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti per l’attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di Blutec S.r.l., adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni
1.1. Blutec S.r.l raccoglierà come unico dato l’indirizzo di posta elettronica attraverso l’eventuale contatto tramite email.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
inviare comunicazioni relative alla partecipazione agli eventi indetti da Blutec S.r.l.
inviare comunicazioni relative alle news del sito www.blutec.info
inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali.
I dati raccolti, vengono trattati per instaurare un rapporto di utenza al fine di fornire ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da Blutec S.r.l.
2.2. I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Natura del conferimento dei dati
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi, se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5. Diritti dell’interessato
L’art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare:
5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolare e Responsabile del trattamento
6.1. Titolare e responsabile del trattamento è Blutec S.r.l. con sede in Via Milano 40c/14, 16126, GENOVA - P. IVA 03880590108
6.2. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a Blutec S.r.l., Via Milano 40c/14, 16126, GENOVA.

NOTE LEGALI

I contenuti offerti dal sito blutec.info sono realizzati e controllati con la massima attenzione possibile.
blutec.info, tuttavia, declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni, danni diretti, indiretti, conseguenti, punibili e sanzionabili, derivanti dai suddetti contenuti.
blutec.info declina ogni responsabilità per i contenuti di eventuali siti raggiungibili attraverso collegamenti (link) presenti all’interno del proprio sito.
Essi sono inseriti al solo scopo di fornire un servizio più completo in termini di informazioni.
Il materiale contenuto nel sito blutec.info è fornito “nello stato in cui è” e senza alcuna garanzia implicita o esplicita.
Testi, foto, grafica, materiali audio e video, codici di programmazione e quant’altro presenti all’interno del sito web blutec.info non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio o videotrasmessi, da parte degli utenti e dei terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma.
È comunque consentita, in conformità alle indicazioni di legge, la citazione di parti del sito, o porzioni di articoli e approfondimenti, a condizione che siano chiaramente indicati la fonte e l’autore.
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 
privacy policy
QHSE policy

© blutec 2011 - P.Iva 03880590108

sito realizzato da ilpigiamadelgatto